2021年06月11日
レイチェルクッキング♪
追加のおつまみ…
手前のはゴーヤのオリーブオイル炒め
ネットで見つけたレシピでこれが簡単だし良い苦味でお酒に合うのよ〜
ゴーヤをワタごと輪切りにしてオリーブオイルでカリカリに炒めて塩、ブラックペッパーで味付けするだけ(^。^) 簡単!
ものぐさなレイチェルにピッタリのレシピだわ〜
奥のはカブとモッツァレラ
カブを適当な大きさに切って塩揉みしてモッツァレラと合わせてオリーブオイル、ブラックペッパーをかけるだけ
これもめちゃくちゃ美味しい(≧▽≦)
お酒も進むよ〜
4杯飲んだ
締めに昨日買ったケーキ。
チーズフロマージュ
食べてちょっと寝ます。
ito0308 at 14:12